![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень благодарна людям, которые придумали этот потребительский кредит. Благодаря этому виду кредитования сейчас моя семья вышла на достойный уровень жизни. Деньги, взятые в кредит, были потрачены на приобретение оборудования, на котором мой муж сейчас занимается предпринимательством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Согласен. Могу еще выразить огромную благодарность изобретателям пластиковых карт. Вчера смотрел новости по ТV, там передали, что одна из Европейских стран, то ли Норвегия, то ли Швеция, уже в ближайшее время намерена отказаться от наличных денег вообще. Здорово, обеими руками "За"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хорошая идея и очень большая польза потребителям. По большому счету, все-таки, получение или неполучение выгоды от этого кредита, в первую очередь, зависит от того, кто этот кредит, берет и на какие цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ой, ну прям уж, благодарности, да еще от всей души. За что? За то, что они на наших деньгах наживаются? Это они нам должны каждое утро спасибо говорить, что мы у них этот кредит оформили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дважды сам пользовался услугами банка, брал кредиты. За что очень благодарен существующей системе кредитования. Все хорошо, когда погашение проходит гладко и без лишних эксцессов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
вот за что никогда бы не стал благодарить так, это за кредиты, по-моему, они были придуманы для того, чтобы людей поработить, привязать, уж точно не для их блага, моё субъективное обывательское мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
не могу сказать, что я благодарен за кредиты, но иногда они очень выручают, когда больше негде взять денег, то это, конечно, выход...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не питаю особой благодарности, конечно, они хорошо выручают, но меня не оставляет мысль о том, что они придуманы не для облегчения моей жизни, а как будто даже наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Знаете принцип мотивации кнутом и пряником? Так вот, есть люди, которые лучше работают под угрозой кнута. Для таких людей кредиты - благо. Человек знает, что надо отдать деньги и старается заработать.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Система кредитования, это во многом двигатель всей мировой экономики. Если бы не было кредитов, то огромное количество изобретений, товаров и прочих благ цивилизации, нам бы не были доступны вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|