![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Что вы можете сказать, могут ли выдать потребительский кредит, если кредитная история плохая? Можно каким то образом скрыть плохую кредитную историю, если обратится другой банк?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Какая разница в какой вы станете обращаться банк, всех клиентов проверяют, если сумма идет о крупной сумме займа. Так что если у вас кредитная история совсем плохая, то вам никак не светит взять кредит. Банк в редких случаях берет на себя такой риск, только если вы сможете подтвердить свой доход и что в этот раз вы будут платить кредит без опозданий. Или частные конторы, которые оберут до последней копейки.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Банк рассматривает насколько плохая кредитная история и какие аргументы предоставляет клиент, на будущие оплаты. если сможете предоставить документы, подтверждающую вашу стабильность, то может банк и пойдет вам на уступки.
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я не знаю, возможно служба безопасности банка проверят и по какой причине не было оплаты. Причин неоплат может быть много или оплачивали, кредит но с задержкой. Но по всей вероятности банк даст отказ, чем согласие.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Знаю точно, если клиент занесен в черный список из-за своей плохо кредитной истории, то ему кредита уже не видать ни в одном банке! Разве что в мелких конторах, которые выдают деньги в кредит под залог или под очень большие проценты. Я конечно не стала бы брать такой кредит, но у людей бывают такие безвыходные ситуации, при которых они просто вынуждены обращаться в такие конторы.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, в настоящий момент бюро кредитных историй в России работает весьма не важно. Так что если у вас были проблемы с погашением кредита в одном банке, совсем не факт, что об этом смогут узнать в другом банке. Так что кредитная история в данный момент понятие несколько эфемерное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я знаю историю, когда человеку сам банк испортил кредитную историю, то есть он оплатил вовремя, а в банке были свои неувязки и тем самым теперь человек не может получить кредит, хотя совсем не был виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Заёмщику с просрочками более 3-х месяцев будет очень сложно. Максимум на что он может рассчитывать - 120 000 рублей. Скрывать КИ не получится, но сделать платную выписку НБКИ и понять на что вы можете рассчитывать нужно.Обратитесь к финансовым консультантам - они помогут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
КИ не скроешь в какой бы банк не обратились! Но, знаю случаи, когда небольшие суммы все-таки выдавали (было подтверждение смены места работы и увеличения дохода)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|