![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уже не первый раз мне попадается предложение на сайтах банк оформить кредит онлайн. расскажите, если у вас есть опыт. Какие плюсы и минусы и стоит вообще так оформлять или лучше пойти в банк?
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Лучше пойти в банк! Да, я тоже видела такие предложения, но у меня даже мысли не было, чтобы ими воспользоваться! Прежде всего мне должный объяснить все условия кредита лично, а в онлайн вы этого не узнаете. не очень хорошая идея таким образом оформлять кредит.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Меня только удивляет, что действительно банки могут вот так кредит оформить? Это что получается, без документов? Только когда придешь уже в банк приносить документы? Или там требует скан документов, сама не сталкивалась, даже не знаю.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Как утверждают банки, такой кредит взять быстро и легко, но там будет сумма небольшая. После того, как подашь заявку, надо ждать, чтобы ее одобрили сотрудники банка. больше ничего не знаю, потому что не оформлял кредит.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Не проблема конечно прочитать на каких условиях банк может оформить кредит он-лайн. Только точно, сумма кредита в этом случае не будет большая, а документы надо потом приносить в банк, вам же придется все равно туда идти. Для меня проще было сходит в банк и услышать от сотрудника всю информацию, касающееся моей заявки на кредит.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Лучше не оформлять так, а то вдруг упустите какой то важный пункт, где не будет оговорено количество процентов возврата или еще что то , а вам потом как скажут)). В любой случае оформлять кредит онлайн есть больше риска, чем подавать заявку в банке, это мое лично мнение.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Онлайн на самом деле можно только отправить заявку на получение кредита, а не получить его. То есть даже если вам и одобрят вам его, то все равно для заключения договора и получения денег, придется ехать в банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Неправда кредит он-лайн можно получить просто его переведут на карту которую Вы укажете, и не надо ходить в банк. Правда суммы не великие но все равно иногда спасает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я тоже встречал много объявлений, но никогда не пользовался подобными кредитами. Тут главное не то, что суммы небольшие, а то, что проценты должны быть приемлимыми, а не очередной кабалой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я предпочитаю идти в банк по нескольким причинам. Начну с самого главного, там можно обо всем расспросить более подробно. Это главный плюс, потому что вопросов бывает много. Еще момент есть в том, что можно выбрать более выгодный по условиям банк, а не кредитоваться в первом попавшемся. Да и документы страшно отправлять сканом, могут воспользоваться или взломать письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|