![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я все же предпочитаю брать кредит именно в банке, потому что в банке быстрее получить можно одобрение в первую очередь, да и все же можно посоветоваться если будет такая необходимость. Поэтому предпочтительнее оформлять кредит именно в банке.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Бывает и так, что деньги очень срочно нужны, а в банке выходной или времени нет идти бумажки оформлять. В таком случае онлайн-кредит единственный выход.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Не сказал бы, что в банке будет быстрее. На то он и онлайн-кредит, чтобы ускорить его получение. Единственный момент, на который стоит обратить внимание - это сумма и сам банк или сервис, который его выдает.
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Большинство компаний переходит на оформление кредитов в формате онлайн, так как такой подход удобен и самой организации, и клиенту. Если потребителю нужен кредит наличными без отказов, ему достаточно выбрать параметры займа, заполнить анкету на получение денег и ожидать решения. Деньги придут на банковскую карту буквально через 1 час. Частные кредиты без залога от 0,5% в месяц. Оставить заявку можно здесь http://belgorod-kredit.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я лучше схожу в банк, обговорю все в живую со специалистом, рассчитаю платеж, чем через онлайн, банку почему-то больше доверяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Как-то раньше было популярно оформлять кредит онлайн в каком-то банке, кредитную карту отправляют по почте или ее доставляет специальный менеджер. Плюс этой карты в том, что можно снимать деньги без процентов. Но за кредит приходится много переплачивать. Так что даже не знаю, хорошо это или нет.
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Как-то давно было популярно оформлять кредит онлайн в каком-то банке, также можно было по телефону. Кредитную карту там доставляли по почте или ее доставлял специальный человек. Удобно то, что с нее можно было снимать деньги без процентов, но не знаю, насколько это выгодно, учитывая, что за сам кредит большие проценты. Но многие берут кредит онлайн, сейчас вообще многое делают онлайн.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|