![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот такой вопрос интересует, реально вообще исправить свою кредитную историю, если в ней были какие то замечания? Интересуюсь на будущее, пока проблем не было. А есть какая то общая база кредитных историй или у каждого банка своя?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Где хранятся эти истории я не знаю, а вот исправить история нельзя. Мне кажется, что даже за деньги никто не станет исправлять ваши данные. Так что нужно стараться оплачивать во время все. Может быть в будущем надо будет брать крупный кредит.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нет, ну кто вам будет исправлять ее даже за деньги. Кредитная история фиксируется в базе данных банка и простому оператору или кассиру туда нет доступа. Проверкой кредитных историй занимается уже СБ, это они уже одобряют выдавать в следующий раз клиенту кредит или запретить вовсе.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Тут можно спорить бесконечно, я лично не пробовала исправлять, да мне и нечего исправлять. Я допускаю такую возможность, но только для людей вышестоящих, которые имеют власть. А простым обычным клиентам даже и спрашивать нечего. Хорошо если другой банк пойдет на уступки даст кредит, а не закроют доступ ко всем банкам на кредит.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну где то вы и правы, только я не думаю, что у высокопоставленных чиновников есть кредиты. У таких людей скорее всего открыты в банках депозиты, но не кредиты
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я не слыхала ни от кого, что даже были попытки исправить свою кредитную история. Мне кажется, если внесли клиента в черный список, то уже ничего не поможет. надо постараться, чтобы такое не произошло.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Считается, что автоматически идет исправление кредитной истории по прошествии 10-ти лет, после неприятного момента, и при условии, что в последствии не было никаких неприятностей с банками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что если был какой-то один неудачный момент, а потом долгое время все было в порядке, то с каждым положительным моментом кредитная история становится все лучше и лучше. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что реально. Если сначала к вам будут относиться с недоверием, но вы будете с каждым месяцем подтверждать свое исправление и вносить оплату вовремя, то все будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Доступ сейчас имеют все банки общий. И историю исправить можно, если сможете взять где-то кредит, то главное вовремя все оплачивать. Именно таким образом всю ситуацию возможно исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|