![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Точно, а я как-то об этом и не подумала. Она всем своим подругам помогала брать кредиты в качестве поручителя и не думаю, что все платят вовремя. Вот и делай доброе дело, называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А было бы неплохо, если банк был бы обязан при отказе указывать причины. Или был бы составлен перечень причин (объективных), по которым банк вправе отказать от выдачи кредита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Насколько мне известно, у банка есть определенные причины, из-за которых он отказывает в выдаче кредита. Например, если у человека маленькая зарплата, и он не в состоянии расплатиться за кредит.
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Ну в лицо они же этого не говорят, по крайнем мере напрямую. Придумывают тысячи отговорок или совсем не комментируют свой отказ. Причем многие мои знакомые действительно имеют на бумаге минимальную зарплату, а на самом деле получают в десятки раз больше. Но по основной зарплате считаются чуть ли не малоимущими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Банк - это коммерческая организация, которая ничем Вам не обязана. Причиной отказа в выдаче кредита может быть даже то, что Вы им просто не понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Думаю, что до такой степени банки еще не обнаглели, так как им тоже выгодно выдать как можно больше кредитов, ведь это один из основных способов увеличения количества денежной массы для банка.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А мне вот кажется, что почти все банки заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей брали именно у них кредит. Это ведь их заработок.Так что за некрасивые глазки уж точно не откажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня несколько знакомых оформляли потребительские кредиты на разного рода бытовую технику. Мне показалось, что банки охотнее выдают кредиты когда человек вносит чуть большую сумму чем первоначальный платеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
На самом деле - это влияет, но несущественно. Намного важнее его кредитная история и соотношение доходов к расходам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Думаю что первоначальный платеж все же существенно влияет на решение банка о выдаче кредита при прочих равных условиях. Если вы вносите больше, значит уже стараетесь погасить кредит побыстрее, а банкам это выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|