![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Банк входит в десятку лучших банков России, тем для постинга непосредственно отзывов, на мой взгляд Один из лучших в плане обслуживания клиентов банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отдельно отмечу их РКО. У них имидж банка для крупных предприятий, но и для малых у них много всего хорошего. Тарифов много - можно выбрать "под себя", у Интернет-банка есть интеграция с облачными бухгалтерскими сервисами (типа Эльбы), то есть в отчетах ни одна проводка не потеряется. Вместо токенов сейчас - смс-подтверждение. Ну и плюс к этому - есть клуб клиентов, при заключении договора с ними - автоматическая скидка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А вот мне не очень понравилось обслуживание в офисах Альфа-банка. Да, не спорю, линейка продуктов большая, есть из чего выбрать, но вот к такой линейке, должны быть и опытные консультанты, а их фактически нет. Все обращения к сотрудникам сводятся к тому, что дают в руки рекламные проспекты и мило улыбаются. Такое впечатление, что они сами не в теме, что предлагают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я очень довольна обслуживанием в Альфа- банке. Все считаю его одним из самых лучших в нашей стране. Он сам завоевал себе репутацию хорошего банка и держится на мой взгляд в тройке лидеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А я оценю обслуживание в этом банке не больше, чем на троечку, потому смотря на какого оператора попадешь. Иногда достаются то ли новички, то ли тормоза по жизни, не разобрать. Процент новых сотрудников не должен на мой взгляд превышать больше 10 от всех работников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Неплохой банк на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
довелось работать с альфой, всунули необязательную страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Также, впечатления не очень остались
|
![]() |
![]() |