![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну в принципе про плюсов немного понятно, тут человек оставил отзыв что ему банк понравился. А вот про минусов что скажете?
Да и вообще хотелось бы выледить минусы и плюсы этого банка на фоне других банков.
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Не очень хороший банк. Есть случаи утери платежей по кредитам. То есть, сумма, переведенная по их платежкам, доходит до банка якобы не полностью. Приходится бегать с квитанциями об оплате и доказывать, что ты не верблюд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, банк имеет не слишком хорошую репутацию. Много, очень много жалоб и претензий.
НО Если вчитаться, некоторые претензии выглядят совсем уж дико. Незаконно и даже с точки зрения выгоды банка бредово. Поэтому стоит говорить о черном пиаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Знаете, некоторые жалобы на этот банк в Интернете действительно выглядят неправдоподобно, и я соглашусь с тем, что это сильно похоже на черный пиар. Но вот то, что это один из тех банков, в которых в обязательном порядке надо брать справку о погашении кредита и отсутствие у банка претензий, моя подруга осознала на своей шкуре. знаете какие, оказывается, проценты могут набежать на остаток кредита размером в 6 рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Черный пиар несомненно присутствует. Однако, качество работы некоторых отделений ВТБ24 кидают большую и жирную тень на весь банк. Хамство, некомпетентность, много ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- насчитывает пеню на остаток - пеня в виде сложного %, а значит сумма растет в геометрической прогрессии Так что не надо считать, что это только у ВТБ такие особенности.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сама я лично не пользовалась услугами этого банка. Но сколько отзывов не читала - сплошной негатив. Хотя мой знакомый в принципе неплохо отзывался об этом банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
На мой взгляд, большой минус ВТБ24 в том, что он очень не лоялен к небольшим клиентам. Да, если вы держатель карты Виза Голд или Платинум, вас будут целовать и носиться с вами везде. Но вот если ваш расчетный счет не настолько богат, то решение любой проблемы превратится в реальную муку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У ВТБ24 хорошо то, что сеть отделений весьма большая не только по Москве, но и по всей России, а вот большой минус заключается в том, что отношение к рядовым клиентам (не ВИПам), очень какое-то странное. На претензии могут отвечать по несколько месяцев и считают это нормой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если посмотреть, то банки в основном сейчас предлагают одинаковые условия, различия порой бывают совсем небольшие. Но очень выгодно пользоваться всякими акциями, которые часто проводятся. Потому что именно в такие моменты предлагаются удобные условия и минимальные ставки по кредитованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|